WHATSAPP STATUS IN HINDI - 3000+ Hindi Whatsapp Status

Best New WHATSAPP STATUS IN HINDI Unlimited Daily Updated New For Status Lovers ! Enjoy Free Status Site 2019 


WhatsApp Hindi Status


अपनी परछाई 👤 से कभी मत 😨 डरिये, उसकी मौजूदगी ☝ का मतलब हैं 😌 कि आस-पास 👀 कहीं रोशनी हैं..

Apni parchai 👤 se kabhi mat 😨 dariye, uski mauzudgi ☝ ka matlab hai 😌 ki aas-pas 👀 kahi roshni hai..

रिश्तों 👫 का नाम हो 😊 ये ज़रूरी नहीं हैं, ☝ कुछ बेनाम रिश्ते 👤 रुकी हुई 😌 ज़िन्दगी को साँसे दे जाते हैं..

Rishto 👫 ka naam ho 😊 ye zaruri nahi hai, kuch benaam rishte 👤 ruki huye 😌 zindagi ko saanse de jate hai..

जिन्हे 👫 किसी भी चीज़ 😌 का लालच नहीं होता है ना, वो 👤 अपना काम बहुत ज़िम्मेदारी 🤝 से करते हैं..

Jinhe 👫 kisi bhi chiz 😌 ka lalach nahi hota hai na, vo 👤 apna kaam bahut jimeedari 🤝 se karte hai..

घायल शेर 🦁 की साँसे 😌 उसकी दहाड़ 🗣 से भी ज्यादा खतरनाक 😨 होती हैं..

Ghayal sher 🦁 ki saanse 😌 uski dahad 🗣 se bhi jyaada khatarnaak 😨 hoti hai..

जिनका 👤 दिल सच्चा ❤ होता है ना 😌 साहब, उनकी किस्मत ☺ एक दिन ☝ ज़रूर चमकती हैं..

Jinka 👤 dil sachha ❤ hota hai na 😌 sahab, unki kismat ☺ ek din ☝ zarur chamakti hai..

टक्कर 💪 की बात मत करो 😒 जिस दिन 📆 सामना होगा, उस दिन 😏 हस्ती मिटा देंगे..

Takkar 💪 ki baat mat karo 😒 jis din 📆 samna hoga, us din 😏 hasti mita denge..

माँ 👵 तुम किस 🤔 लिए आईना देखती 👀 हो, तुम 👵 तो ख़ुद से ☝ भी ख़ूबसूरत हो..

Maa 👵 tum kis 🤔 liye aaina dekhti 👀 ho, tum 👵 to khud se ☝ bhi khubsurat ho..

बहुत 🎢 तेज़ रफ़्तार 😎 से चल रही है ज़िन्दगी, समझ नहीं 😒 पा रहा हूँ ये पड़ाव है 😌 या मंज़िल मेरी..

Bahut 🎢 tez raftaar 😎 se chal rahi hai zindagi, samajh nahi 😒 paa raha hu pada hai 😌 ya manzil meri..


whatsapp status hindi For All
whatsapp states
whatspp status
status on watsup
wtsapp stuts
hindi status of whatsapp
status for whatsapp
whatsapp status in hindi
whatsappstatus in hindi
what status hindi

हाथ थामा 🤝 है तो भरोसा भी रखना 😊 मेरे दोस्तों, हम 👤 डूब जाएंगे 🏊 मगर आपको डूबने ☝ नहीं देंगे..

Hath thama 🤝 hai to bharosha bhi rakhna 😊 mere dosto, hum 👤 dub jayenge 🏊 magar aapko dubne ☝ nahi denge..

परख 👍 न सकोगे ऐसी शख़्सियत 🤗 है मेरी, में उन्ही के लिए हूँ 😊 जो जाने क़दर 🙏 मेरी..

Parakh 👍 na sakoge aisi shaksiyat 🤗 hai meri, mai unhi ke liye hu 😊 jo jane kadar 🙏 meri..

जो माँगना 🤲🏽 है मांग लो जो लेना 🤚🏼 है लेलो, ऐ दुनिया 🌎 के ताजदारों सरकार ﷺ आ गये..

Jo mangna 🤲🏽 hai mang lo, jo lena 🤚🏼 hai lelo, yeh duniya 🌎 ke tajdaro sarkaar ﷺ aa gaye..

ज़िन्दगी 😍 से एक सबक 📝 मिल गया है, अकड़ 😎 में रहोगे तो लोग 🌎 औक़ात 😈 में रहते है..

Zindagi 😍 se ek sabak 📝 mil gaya hai, akkad 😎 mai rahoge to log 🌎 aukaat 😈 mai rahte hai..

परवाह 😔 नहीं चाहे जमाना 🌎 कितना भी ख़िलाफ़ 👿 हो, हिसाब 📝 सबका 🌐 होगा चाहे कोई कितना भी बड़ा बदमाश हो..

Parwaah 😔 nahi chahe Zamana 🌎 kitna bhi khilaf 👿 ho, hisab 📝 sabka 🌐 hoga chahe koi kitna bhi bada badmash ho..

जो व्यक्ति दूसरों की भलाई चाहता है, वह अपनी भलाई को सुनिश्चित कर चुका होता है..

Jo vyakti dusro ki bhalai chahta hai, vah apni bhalai ko sunichit kar chuka hota hai..

He, who wishes to secure the good of others, has already secured his own.

अगर ☝ आपकी नियत अच्छी ☺ होगी, तो नसीब 😉 कभी बुरा नहीं 😒 होता है मेरे दोस्तों..

Agar ☝ aapki niyat achhi ☺ hogi, to nasib 😉 kabhi bura nahi 😒 hota hai mere dosto..


ना समझ 😒 वाली 😎 स्मार्टनेस, एक ☝ रिफिल बिना की बोलपेन 🖊 जैसी होती हैं..

Na samajh 😒 vali 😎 smartness, ek ☝ rifeel bina ki bollpen 🖊 jaisi hoti hai..

बातों को मेरी तुम 👸 भुला ना ☝ सकोगी, लड़का 😎 हू मैं बिंदास 😍 लेकिन तुम 👸 पटा ना सकोगी..

Baato ko meri tum 👸 bhula na ☝ sakogi, ladka 😎 hu mai bindas 😍 lekin tum 👸 pata na sakogi..

अगर किसी की बुरी बात भी तुम्हें अच्छी 😊 लगने लगे तो भाई वो प्यार ❤ नहीं, बस तुम पक्के बेशर्म 😌 बन गए हो..

Agar kisi ki buri baat bhi tumhe achhi 😊 lagne lage to bhai vo pyaar ❤ nahi, bas tum pakke besharm 😌 ban gay ho..

आजकल प्यार ❤अँधा 👀 कम और गन्दा 👿 ज्यादा है..

Aajkal pyaar ❤ andha 👀 kam aur ganda 👿 jyaada hai..

जब तुम 👸 पास होती हो 👫 तब समय 🕐 को, हथकड़ी लगाने का मन 😌 करता है..

Jab tum 👸 pass hoti ho 👫 tab samay 🕐 ko, hathkadi lagane ka mann 😌 karta hai..

हमारे लफ्जों 📝 का इस्तेमाल ही, हमारी ☝ परवरिश 👫 का बेहतरीन सबुत है..

Hamare lafzo 📝 ka istemaal hi, hamari ☝ parvarish 👫 ka behtarin sabut hai..

जुर्म बस 🤕 इतना है मेरा साहब, मैं 😄 उसकी सहेली 👸 पे भी मरता 😍 हुं.

Jurm bas 🤕 itna hai mera saahab, mai 😄 uski saheli 👸 pe bhi marta 😍 hu..

मोहब्बत 😘 ठंड ☃ जैसी है, अगर लग जाये तो 😁 बीमार 🤒 कर देती है..

Mohabbat 😘 thand ☃ jaisi hai, agar lag jaye to 😁 bimar 🤒 kar deti hai..






whatsapp status hindi For All
whatsapp states
whatspp status
status on watsup
wtsapp stuts
hindi status of whatsapp
status for whatsapp
whatsapp status in hindi
whatsappstatus in hindi
what status hindi

Post a Comment

0 Comments